高压静电式油烟机组
分类: 高压静电式油烟机组  发布时间: 2014-02-26 10:22 

高压静电式油烟机组
可使油烟由风机吸入高压静电式油烟净化器,其中部分较大的油雾滴、油污颗粒在均流板上由于机械碰撞、阻留而被捕集。当气流进入高压静电场时,在高压电场的作用下,油烟气体电离,油雾荷电,大部分得以降解炭化;少部分微小油粒在吸附电场的电场力及气流作用下向电场的正负极板运动被收集在极板上并在自身重力的作用下流到集油盘,经排油通道排出,余下的微米级油雾被电场降解成二氧化碳和水,最终排出洁净空气;同时在高压发生器的作用下,电场内空气产生臭氧,除去了烟气中大部分的气味。

 

    本产品与水处理式、吸附式油雾净化器相比,静电型油雾净化器在达到《饮食业油烟排放标准》同时,提供了更好的性能/价格比产品,是更理想的环保实用技术和产品。本产品经上海市环境保护产品质量监督检验总站测试认定,各项质量指标完全合格。

2、        本产品与传统的市场常见的静电型油雾净化器(仅是一种原理)相比,新型油雾净化器(集二种原理)具有更高的净化率,更高的可靠性,更低的损坏率,更长的使用寿命,更方便的维护保养,具有更强的市场适用性和竞争力。

3、        新型静电型油雾净化器适用于为煤气炉膛及重油的炉膛,因此能适用于各类餐饮业单位的油雾净化和油烟防治需要,亦可应用于有类似污染需要的工矿企业。                        

 

      

技术指标

1、           处理风量:8000 m3/h

2、           额定电压:220VAC±10%

3、           频率:50Hz

4、           电场工作电压:20KV

5、           额定电流:12mA——60mA

6、           额定功率:150W——450W

7、           绝缘电阻:10MΩ

8、           绝缘强度:≥50Hz

9、           噪音指标:≤50Da

10、      高压输出方式:直流

11、      阻力:≤108Pa

12、      净化率:≥85%

13、      本净化器有效使用年限:室内或遮阳防雨良好5年,在室外3-4年

      产品使用环境条件

(1)、有求通风良好、清洁、无严重的化学腐蚀性气体和易燃易爆气体。

(2)、环境温度:-30℃-50℃

(3)、空气相对湿度:85%

(4)、海拔高度:<1000m

(5)、一个灶台在一般情况下其排风量约为2000m3/h

       

上一产品:没有了
下一产品:没有了
2019天空彩与你同行旧版本