周边传动刮泥机
分类: 刮泥机系列  发布时间: 2010-06-16 18:24 

周边传动刮泥机
设备主要用于给水、排水工程中的圆形沉淀池。池子上部的主梁一端设有传动装置,另一端与池中心的中心支座相联,并以其为轴作圆周运行。传动装置是行星摆线针轮减速机通过链传动驱动行走轮转动,从而带动桥架作回转运动。

一、概述

该设备主要用于给水、排水工程中的沉淀池。池子上部的主梁一端设有传动装置,另一端与池中心的中心支座相联,并以其为轴作圆周运行。传动装置是行星摆线针轮减速机通过链传动驱动行走轮转动,从而带动桥架作回转运动。 

该设备具有以下特点

1、处理量大,可节省占地面积。

2、该设备仅需一个电机,能耗少,节约电耗

3可刮污泥的污泥浓度高,排泥效果好。

4、刮板构造简单,运行安全可靠,维修方便。

5、适应性好,易实现全自动控制。

二、工作原理

周边传动刮泥机,主要由过桥,溢流堰、传动装置、布水槽、集泥槽、排设施、输电输气装置等组成。待处理的的水从中心进水管进入布水槽,均流进入沉淀池,然后向四周扩散沉淀,清水由池边溢流堰流出,吸泥管与吸泥泵相连接,利用吸泥泵将池底污泥沉淀物排入集泥槽,再由排泥管排出

 

上一产品:没有了
下一产品平流式挂吸泥机/行车式刮泥机
2019天空彩与你同行旧版本